爱粘人怎么办 我儿子是2010年8月17号出生的?

21个月的宝宝爱哭,爱粘人怎么办 我儿子是2010年8月17号出生的,到现在有21个月了,以前说爱哭爱闹说他小,就没在意,可现在21个月了,越来越爱哭,还很黏我,不跟其他小朋友一起玩的,哪怕是自己一个人要坐小车什么的,都非得我在旁边呆着,一没看到我就哭,真的每天连吃饭的时间都没有,真的很累人,请问下有没类似情况的,有什么好的办法吗?谢谢

全部回答

多带宝宝到户外去散步~让亲戚朋友多到家里走动~多接触人锻炼宝宝~

这么大的孩子就是这样的,等大点就会好了

宝宝都粘人,让家里别的人领领习惯习惯就好点了

宝宝都很粘妈妈!是因为对妈妈最信任。平时多让家人陪陪宝宝一起玩。让她感受到除了妈妈还有爸爸一样疼她。妈妈平时要锻炼宝宝的独立性!让宝宝帮忙做家务。一起收衣服把衣服归类。妈妈做饭时候可以让宝宝帮着递材料不仅培养宝宝动手又教会宝宝认知。自己练习穿、脱衣袜、鞋。给予宝宝更多自己动手的机会!