佐助的开眼的名称是啥,比上万花筒写轮眼厉害吗?

全部回答

    写轮眼是宇智波一族成员的一种特殊瞳术。这一能力为所有族员所有,但并非每个人有使用它的能力,需要一定的条件激发才可以。眼睛中勾玉的数目越多,写轮眼的能力就越强,最多可以有三个勾玉。
   而宇智波一族的成员天生拥有写轮眼,但是需要一个“开眼”的过程才能使用写轮眼的能力。  开眼大多发生在拥有者受到强烈刺激的情况下,一般是关系生死存亡的战斗。比如佐助在和白的战斗。
  同样写轮眼的升级也需要类似的条件。比如佐助在和鸣人的对决中,从两个勾玉的写轮眼升级到三个勾玉的写轮眼。写轮眼一旦开眼或者升级成功,今后就可以一直使用。 万花筒写轮眼(万华镜写轮眼)是写轮眼的最高级模式。
      这种写轮眼和普通写轮眼的样子有所区别。一般的写轮眼是三个分开的勾玉,而万花筒写轮眼的三个勾玉连在一起,类似一个回旋镖的样子。万花筒写轮眼可以有不同的样子,卡卡西的万花筒写轮眼就和宇智波鼬的有所不同。
  每个人的万花筒写轮眼样子都不一样,而且斑夺取他弟弟的写轮眼之后样子和以前也有所不同。