什么钙片和鱼肝油好?

什么钙片和鱼肝油好~ 今天宝宝体检说中度缺钙,请问各位宝爸宝妈什么鱼肝油和钙片好?

全部回答

亲,可以给宝宝喂伊可新的鱼肝油吃的,在早上喂一次,钙的话试一下迪巧的小儿钙冲剂或是龙牡壮骨颗粒都不错的,还要带宝宝外出晒晒太阳的哦,煲点海带骨头汤,紫菜蛋花汤,虾皮粥,鲫鱼汤,蛋黄,这些要喂给宝宝吃的, 都是含钙的食物的。

鱼肝油吃伊可新的吧,还不错。我家宝宝一直吃这个的。

钙片 不好吸收呢,还是吃智灵通的乳钙吧,可以问我要地址,我一直吃那个,鱼肝油的话我的宝宝没有吃过呢

平时多晒太阳,吃维生素AD滴剂就行!

你可以用食补的方式给孩子补钙啊,煮一些骨头汤给孩子煮粥吃。