怎么还吐奶?都快五个月了?

都快五个月了,怎么还吐奶? 宝宝都快五个月了,可每天总有一段时间老是吐奶,有时是那种透明黏液里带奶的液体,看起来很难受,不知道其他宝宝还会这样吗 ?

全部回答

我家宝也吐,但是4个半月后加了辅食就不会吐了,你说的通明的黏液是胃液,没什么事,

是宝宝的消化不好啊,你们是不是给宝宝喂奶的时间不对啊,或者是让宝宝吃的太多啊

吐奶没关系的,除非吐出来是咖啡色的物体。

亲,看看宝宝是不是积食了呀,消化不良,给宝宝吃点合生元益生菌,帮助消化的

你是不是吃完奶马上就给宝宝来回晃?亲可以给宝宝喂完奶后竖起抱起来拍拍后背打个隔,宝宝就不会吐奶了!还有亲说有粘液,是不是宝宝喉咙里有痰?如果是建议化痰。