三个月宝宝不大宝总是放臭屁是什么原因啊?

三个月宝宝不大宝总是放臭屁是什么原因啊,怎么办呢。

全部回答

这个很正常的,因为宝宝在喝奶,奶中含有很高的蛋白,含蛋白的食物到人体内被分解之后就会产生很臭的屁的。嘿嘿

估计是吃了宝宝消化不好的东西咯,这个时候要看看宝宝这两餐的饮食是吃什么,才知道要源哦。只放臭屁也没什么关系啦。

这样的情况是很多宝宝都是会有的呢。建议平时是要给宝宝多喝一喝温水,如果长时间不拉大便,是要去买开塞露帮助宝宝排出大便来的。

宝宝吃到空气也会放屁的。给宝贝喝点水,助消化。

放屁是正常的,但是有臭味肯定是有火气才会臭,吃点下火得东西!