宝宝坐学步车好吗?

宝宝坐学步车好吗? 我的宝宝8个多月了,请问坐学步车好吗?还有她睡觉总要抱着睡,放下来就哭 陪在身边就睡得久点我觉得她的睡眠不怎么好,总是睡着睡着突然一惊。。。

全部回答

不好的,偶尔可以。因为宝宝用学步车的宝宝平衡力不好,而且走的晚。 睡眠不好是不是惊吓或者缺钙导致的呀?

可以坐了呀,我家宝宝也喜欢人陪,睡觉踏实些

不好的呀,不要过早让宝宝学习走路的,对宝宝腿部发育也不好的,用学步车会影响宝宝学习走路的,所以最好不要用呀。

一般宝宝到了一岁左右就有想走路的欲望了,可以用个学步带牵着宝宝走,很快就会走路了呀。

我家宝宝2周岁了,小时候经常被吓倒就是吃的压惊药,药店就有卖的。