搜索
爱问首页 爱问商城

为什么啊?都18周了?

都18周了,体重没增加,胃口也不好,为什么啊? 都18周了,体重没增加,胃口也不好,为什么啊?

这是正常的 孕期反应 导致无食欲 无胃口

这是正常的 孕期反应 导致无食欲 无胃口收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕18周了,体重没增加,胃口也不好,多注意下吧,怀孕初期会呕吐,发困,不舒服,累等症状的哦,多注意休息吧, 孕妇奶粉有喝了吗,要定期去做产检哦

怀孕18周了,体重没增加,胃口也不好,多注意下吧,怀孕初期会呕吐,发困,不舒服,累等症状的哦,多注意休息吧, 孕妇奶粉有喝了吗,要定期去做产检哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是17周胃口开始好一点的,各个人的情况都不一样,在内心等等,再说也可能是天热的缘故

我是17周胃口开始好一点的,各个人的情况都不一样,在内心等等,再说也可能是天热的缘故收起

0 0
收起 提交
加载更多

因人而异吧,我那个时候都20周了还每天狂吐呢

因人而异吧,我那个时候都20周了还每天狂吐呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个时候还没有增加体重啊,医生没有说你宝宝小或者营养不良吗。

这个时候还没有增加体重啊,医生没有说你宝宝小或者营养不良吗。收起

0 0
收起 提交
加载更多