搜索
爱问首页 爱问商城

咋办啊 男宝宝出生3?

百天宝宝体重8。4KG,咋办啊 男宝宝出生3。4KG,由于奶少月子都是混合喂养,出了月子之后就都是吃配方奶,配方奶吃的是Karicare,每次去打疫苗医生都说长得胖了,一个月时5KG,2个月7KG,3个月8。4KG,这体重都快有半岁宝宝重了,体检其他都长得很好就是体重偏重了,现在身长有64。

5CM,每天吃5顿奶每顿180ML,2顿奶之间都给他喝点橙汁或者龙牡壮骨冲剂,光水他不爱喝,大便有时1天一次有时2。3天,有一小点便秘,吃奶吃水都很快,2个月开始就开始睡整觉了,10~11点吃完奶就可以睡到早上7。8点,白天醒的时间还是多的,在这样长下去我急死了,各位亲们我该怎么办啊~~~。

亲16.8斤的宝宝,体重重在100 天的宝宝里面不算体重轻的哦,亲不用担心只要按需喂养就可以。

亲16.8斤的宝宝,体重重在100 天的宝宝里面不算体重轻的哦,亲不用担心只要按需喂养就可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

按需喂养就可以了,这个时候的宝宝胖点没有什么的,多可爱啊,慢慢的宝宝活动开了就会瘦了的

按需喂养就可以了,这个时候的宝宝胖点没有什么的,多可爱啊,慢慢的宝宝活动开了就会瘦了的收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝的奶减量,一次给宝宝吃150就可以了。另外,多让宝宝活动活动,我记得我家宝宝三个月的时候只要醒着腿脚就没有停下来的时候,活跃极了,宝宝多运动既可以长本事,又能减体重。

给宝宝的奶减量,一次给宝宝吃150就可以了。另外,多让宝宝活动活动,我记得我家宝宝三个月的时候只要醒着腿脚就没有停下来的时候,活跃极了,宝宝多运动既可以长本事,又能减体重。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是有点超重了,可以给宝宝试着少喂一点,间隔喂奶时间长一点,再增加点运动量

是有点超重了,可以给宝宝试着少喂一点,间隔喂奶时间长一点,再增加点运动量收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果吃奶粉宝宝体重增长一定要控制的,减一定奶粉的量。

如果吃奶粉宝宝体重增长一定要控制的,减一定奶粉的量。收起

0 0
收起 提交
加载更多