雷霆世纪复仇者V138P怎么样?

全部回答

    雷霆世纪复仇者V138P这个DIY主机总体来说有好有坏吧。现在其市场价在6599元左右,不同平台或时间可能价格有涨跌。雷霆世纪复仇者V138P的参数:CPU系列为酷睿I7。
  硬盘为金士顿128G M。2 SSD。显卡为技嘉GTX1060 WF2OC 6G (盒装)。    电源为全汉蓝暴炫动二代500W。内存为金士顿8G DDR4 2666高频内存。
  散热器为采融B41(雷霆世纪定制版)。总的来说雷霆世纪复仇者V138P在产品特色、接口丰富度、性价比等方面也还是不错的。
  从手稿到工业成品的华丽蜕变,雷霆世纪(RAYTINE)的这款DIY主机——雷霆世纪复仇者V138P完美诠释了什么叫业界典范与高规制造,个性糟心,独特设计;稳定耐用,终身保固;质量保证,品质如一,性能更稳定。