虽然我不丑,但为什么我一直都没有男朋友呢?

我是一个21岁的女生,为什么现在还没有男朋友,我又不丑,比我丑的都有男朋友,为什么呢?

全部回答

那就是你的性格所致喽。把自己融入社会融入大众。待人真诚一点,自己虚心一点,遇到别人有困难时你有能力就多帮助一点,对待别人多一些耐心。你做到这些的话,很快就会有倾慕的男孩追你的。

慢慢等吧! 也许是缘份还没到吧!

你也许不丑,但是,你肯定不够温柔!

这个问题不光是长相的问题,其中还有许多因素的。比如你生活的圈子、你的业余爱好、你平时结识的朋友、你的职业等等。这些都会影响到你到是否容易结识男朋友。因为你没有说,所以我很难给你正确的意见。但我跟你说每个人的姻缘都是冥冥中注定的,你才21岁不用着急,是你的终归是你的,没准会么时候,你的那一位就会出现在你的面前。祝你幸福!

首先是在自身找问题,你长的漂亮当然好;哪个男人不喜欢漂亮的女孩?哪个女孩不愿意有个帅哥?只是你身边的男孩是不是喜欢你的其它?你有没有给他们一个高傲的感觉,追你的男孩是不是很多都没有被你看中?等等这一切都是阻碍你选男友的原因之一。