宝宝老吐奶 宝宝在吃完奶之后?

宝宝老吐奶 宝宝在吃完奶之后,停一段时间吐奶,吐出来的像豆腐脑形状,这种现象是这么回事呢

全部回答

  刚喝完奶不要立刻大幅度动他,这样会使他吐奶 喝完奶后应该把他抱着 然后慢慢顺顺他的肚子帮助他消化。 会吐像豆腐花一样的东西是很正常的,因为宝宝把奶喝下去肚子里之后和肚子里的水结合在一起了,所以过一段时间如果吐奶的话就吐出奶和水 所以就是豆腐花状,这类情况还是正常的,不过最好是不要发生,建议你 宝宝喝完奶之后最好给他喂几口温水,漱漱口 对肠胃也好。
   记得刚喝完奶最好不要大幅度动他,抱好他顺顺最好噢。

这是正常的,宝宝的胃还没发育好,大一点就好了。

宝吃完奶要轻拍一下后背,让打个嗝把空气排出来就会好些了

宝宝吃奶后要记得给宝宝拍嗝哦

婴儿正常情况也会吐奶,与婴儿消化道发育不完善有关,随着长大吐奶现象就会消失。喂奶不要太饱,喂完奶后,将婴儿竖着抱起轻拍后背让其将胃内的气隔出,也就是打饱嗝,或者喂奶后斜抱15分钟左右,再将婴儿放在床上,头侧着避免吐奶窒息,不要逗他玩耍,也可以把婴儿整个头及后背用被子垫高,如果不减轻及时到医院就诊。