宝宝几个月能开始叫爸爸妈妈呢?

宝宝几个月能开始叫爸爸妈妈呢? 有的宝宝说话很早5个月就开始叫爸爸妈妈了,但有的很晚是什么原因呢

全部回答

5个月不是真正的叫,只是无意识的。一般都要在一岁左右,甚至少数还要晚一点才能真正理解地叫。每个宝宝不同,接触的环境也不同,所以都不是问题。

这个不一定。因人而异。我们家的好像是八个月左右吧。说话特清楚。主要我平时经常给他说话。有空一定要多和孩子聊天,这样给孩子安全感,幸福感,而且帮助孩子语言发展。亲你可以看看尹建莉,孙瑞雪写的育儿书了。

每个宝宝体格发育都不一样的有早有晚,我家是八个多月时候会的哦。

宝宝10个月以内叫爸妈是无意识的,只有大了,你慢慢教会宝宝认识一些人和事物,这样宝宝才会有意识的叫人,不用担心的,宝宝说话早晚都不要紧的

其实每个宝宝会说话时间是不一样的,有的八九个月就会叫,有的一岁多才会,亲也不用那么心急,宝宝才五个多月嘛。平时多和宝宝说话,宝宝也会受感染,多早日说话也是有帮助的。