怎样可以锻炼宝宝自己玩呢?

宝宝不好带,我快要疯掉啦 宝宝老是哭闹,太黏人,又喜欢撒娇,离开半步也不行,怎样可以锻炼宝宝自己玩呢?

全部回答

呵呵。锻炼倒是有一方法, 据说把宝贝放在床上自己玩。哭了闹了不要去抱。让她自己玩。反复几次自个就习惯了。不过我估计亲下不了那狠心。。

带他到外面去散步呀

拿些玩具放在床上,给BB坐在旁边玩。你只要坐在他旁边看着他不要有危险就可以了

宝宝这个时候是需要妈妈的。妈妈可以给一些小玩具给宝宝让他自己玩一会。

我家的话我一般吧孩子放床上拿些玩具给她自己玩,但是我都在她看得见的地方玩。慢慢锻炼