」孕期如何防蚊子?

「急!求助!」孕期如何防蚊子?被蚊子咬了怎么办?姐妹们,现在你们有被蚊子咬的困扰吗?我每天都要被咬小十个大包,不能用蚊香和花露,痒的我痛苦难耐!谁有防蚊高招呢?求助!

全部回答

有蚊账呀,最环保的方法。再有就是灭蚊灯,用灭蚊灯的话要把家里所有的灯都关掉才能把蚊子引吸过去。还有就是不要放在床头,那样容易把蚊子引过来咬床上的人。

我也是每天會被蚊子咬好幾口,難受啊,不能擦別的,只能每次用大蒜擦,再來就是穿長衣褲子。不然也沒什麼辦法。

我买了个电子灭蚊灯还是管用的 !还有开空调睡觉也不会感觉有蚊子了!

最好不用蚊香及花露水,风油精之类的东东,建议你还是买个蚊帐吧,这样更放心,睡的也安心些哦 嘻嘻 希望能帮到你

让蚊子咬了就泯上点芦荟胶试试吧 用蚊帐防蚊子