请问大家知道我宝宝怎么了吗?

  急急急!!!求助各位宝马们~~!!!! 昨夜宝宝7点多洗了澡 吃了一点奶粉就睡觉了,11点多醒来,猛哭。。很饿的样子,然后瞬间吃完120ml奶又睡着了(吃奶速度是平时的1。5到2倍的样子),结果我抱着她,自己站起来的时候,她突然全吐了出来。。。不是翻奶的那种,而是吐很多很多,我和她全身都是。
  。好像吃的都吐了出来一样,鼻子里都有点喷出来,然后我竖着她轻轻拍了下,她还继续吐,过了半分钟左右才完全没吐。。。然后又吵着睡着。。。半小时后,给他把脏衣服换了,过了一会,又吐了一点,好像之前剩余没吐完的那种。。。之后开始打冷嗝,给喂了两口开水,就拉肚子一样拉了一些便便,不多。
  。但是很稀,很久没拉这么稀的了。。。后来睡着了。。。直到凌晨4点才吃100。。夜里尿尿也很少了!请问大家知道我宝宝怎么了吗?到底是冻着了还是吃坏肚子了啊?冻着的可能性不大,因为穿的不少,盖的也不少。。而且除了吃奶和米糊,她也没吃过别的啊。。。我在想是不是醒来的时候吃奶吃的太急了。
  。吃太急了会又吐又拉吗??今天还好。。没吐没拉了。。但是胃口好像不太好。早上4点吃了以后 就八点才吃60。。一直都不怎么吃了。。。好像没胃口一样!!她到底怎么了啊??好急好急。。。麻烦大家帮帮忙吧!!。

全部回答

是不是洗澡的时候凉着了,吃奶吃得太快了,宝宝以前有过这种情况吗?精神好吗?有没有发烧啊?实在不行就带宝宝去医院吧,宝宝的事耽误不得!!!

吃的太急了,可能还没回过神儿来呢,吃的太多了~没事再观察一下看看吧,应该没什么事的~吃饱了以后不要马上动宝宝,不要马上换体位的,要慢慢的

没关系 别着急 我家宝宝也这样过 吃奶吃急了 以后你要是发现她吃奶比平时急 就中途把奶瓶拿开 让他歇一会 把他竖着抱一会 在继续给他吃

妈妈先不用那么焦急。宝宝半夜醒来吃的太猛了,所以拍奶嗝的时候被胃里的空气一股脑全顶了出来。。。今天只要宝宝精神健康,一切正常就没事儿的。下次注意,宝宝在饿的时候不要让她吃那么快就可以的