宝宝大便少是怎么回事啊 我的宝宝今天是第8天了 前几天每天都有好几次大便?

宝宝大便少是怎么回事啊 我的宝宝今天是第8天了 前几天每天都有好几次大便。 前天诶他换了盒奶粉(同一个牌子。不一样的配方)。结果2天没有大便了。请问专家是怎么回事呢 急急急

全部回答

问题不大,是身体内部有点燥热了,应该吃点防风虫蜕之类的凉药,排便时困难肛门处可以塞点开塞路。

亲,宝宝两三天没有大便也正常,说明宝宝消化吸收得好,是在攒肚子,可以给宝宝喂白开水喝的,也可以顺时针方向按摩小肚子,再等等看吧.

奶粉容易上火,要给宝宝多喝点水