孩子叛逆怎么办?

全部回答

孩子到了叛逆的年龄都会叛逆的,什么年龄就该做什么样的事情,家长就跟孩子向朋友一样相处,多了解孩子想要什么,多看看教育孩子方面的书,很有道理的,这个叛逆没办法,我们小时候也叛逆过啊

这是孩子成长过程中的心理变化,是正常的,所以做家长的也要配合才是,不要压抑孩子的成长,让孩子自由的发展,家长只在一旁监督着就行