儿童怎样有效防裂 秋天了?

儿童怎样有效防裂 秋天了,宝宝的脸开始裂了,大家都给他擦什么面霜呢?去年我试了很多什么孩儿面;什么郁美净;还有什么安利的儿童面霜;结果用了还是裂,最后干脆我用唇膏擦他脸,才保住不再裂。今年想看看大家是用什么脸油防裂的?

全部回答

我们用的是强生的,有好几个品种的,效果还不错。

亲,每个宝宝的肌肤都是不一样的,适合用的霜都是不一样的,我们家宝宝之前一直是强生,没有效果,去年一直用的是郁美净,效果很好的,昨天我买的孩儿面的儿童防干燥特润霜,效果还很好的,油油的擦在脸上就不会裂的,你可以试试这款。

我宝用的是贝亲润肤霜呢,还不错。