重庆极地海洋世界的介绍?

重庆极地海洋世界的介绍

全部回答

     重庆极地海洋世界 重庆极地海洋世界位于重庆市巴南区李家沱大桥旁,总占地400亩,预计总投资2。1亿美元。 中文名 重庆极地海洋世界 外文名 Chongqing polar ocean world 地 区 重庆市巴南区 类 别 景点 基本内容 重庆极地海洋世界 重庆极地海洋世界将为游客带来焕然一新的“极地海洋”体验,人们不仅可以隔“窗”窥视海洋生物的动态,与海豚、海马、海狮互动,在“冰极天地”里,游客还可以近距离欣赏北极熊、企鹅的憨态。
    重庆极地海洋世界将成为囊括世界海洋奇观的大型海洋公园在2012年下半年开工,2014年建成,预计年接待人数可达80万人次。随着重庆极地海洋世界的建设,重庆市市民不仅将重新拥有海洋主题公园,而随着该项目及配套设施的兴建,必将带动巴南乃至重庆旅游休闲经济的发展。
  重庆极地海洋世界还将配套建设甲A写字楼、五星级酒店、高档休闲商业街和品质住宅。  其中,在18。3公里的巴滨路沿线,将陆续建立10家五星级酒店,形成五星级酒店群。

匿名用户

重庆极地海洋世界是一座大型海洋公园位于重庆市巴南区李家沱大桥螃蟹以一致巴南万达广场总占地400亩在2012年下半年开工2017年建成预计年接待人数可达300万人次

重庆极地海洋世界是一座大型海洋公园,位于重庆市巴南区李家沱大桥旁(现已移建至巴南万达广场),总占地400亩,在2012年下半年开工,2017年建成,预计年接待人数可达300万人次。