武汉极地海洋世界

武汉极地海洋世界的地址是?怎么去?

全部回答

武汉市东西湖区金银潭大道96号

就在东湖梨园旁边啊

  地址:东西湖区金银潭大道96号 票价:实行一票制,150元玩遍全场,1。2米以下的儿童免费,1。2~1。4米的儿童、65岁以上老年人半价,但1位大人只能带1名儿童。 路线:自驾车沿三环线行往盘龙大道出口处即到。
  公交291、296、216、563路可直达景区。另有2条旅游专线,一条从新华路美联酒店出发,经金家墩客运站,另一条从傅家坡客运站始发,经徐东路直达景区。 。

在东西湖区金银潭,坐603、291、296、563路可以到 合理安排好时间,主要是表演时间,一天只有5,6场。大概要大半天时间吧,早上去先逛,到中午找看台坐下边吃东西边抢占位子。 门票150块钱,1米2以下的小孩免费,1米2-1米4小孩半价,残疾人半价,65岁以上半价

可以上网预订的,在武昌和汉口都有车子负责接送,但是门票要150一个人,感觉贵了点。