9个月宝宝一天的食谱?

9个月宝宝一天的食谱? 宝宝一天都要吃些什么可以保证营养,而且还要天天不重样。

全部回答

你可以看看多美滋送的那本书呀,里面很齐全的

猪肝50克、香油1克、酱油、精盐各少许。将猪肝洗净,横剖开,去掉膜和脂肪,放在菜板上,用刀轻轻剁成泥状。将猪肝泥放入碗内,加入香油、酱油及精盐调匀,上锅蒸20~30分钟即成。 鲜虾肉泥:鲜虾肉(河虾、海虾均可)50克、香油1克、精盐适量。将虾肉洗净,放入碗内,加水少许,上笼蒸熟,加入适量精盐、香油、捣碎搅拌均匀即成。

虾肉肝菜烂面 原料: 龙须面、熟鸡肝、虾肉、菠菜、鸡蛋、去油鸡汤 做法: 1.龙须面掰成小段、虾肉切成碎末,加少量蛋清、干淀粉搅拌均匀。 2.锅热放油,将葱、姜放入煎香后捞出,放入虾肉菠菜迅速煸炒出锅。 3.龙须面煮熟后加入鸡汤、虾肉、肝末、菠菜末后旺火烧开,改用小火将面煮至软烂,加入盐少许香油即可。