满月了 满月了?

满月了 满月了,我想自已洗自已的衣服,现在是冬天,会不会对身体不好。戴个皮手套会不会没事了。。。

全部回答

别洗,正规月子是42天,剖腹产是56天,我是顺产,出满月后就洗衣服,结果现在手指关节疼,手洗衣服是要拧水的,用力不行

刚刚满月,亲不要太劳累哦。但洗衣服还是可以的,水太冻,最好用点暖水。

不好,还是不要洗,不过百天,都会得月子病的!水太凉了,加点热水搓衣服过后手也会疼的!

尽量不要碰冷水 身体要紧

刚满月还是不要碰水的话,坐月子一般都是42天,在坚持2周吧