这是它的尿道又问题吗?

我家宝宝尿一尿尿就尿的慢屁股全是,从来都不会尿的很远,这是它 我家宝宝尿一尿尿就尿的慢屁股全是,从来都不会尿的很远,这是它的尿道又问题吗?很急 。各位妈妈帮帮忙 祝所有宝宝开心快乐的成长 宝宝妈妈们快乐

全部回答

呵呵,原来亲的宝宝是女孩呀,很正常的啊,女孩子就是这样子的啦,注意尿完后用纸巾擦干屁股,大不了就多换几条裤子,我家丫头以前也是这样啊.

不用担心,没问题的!

亲,这是正常的哈,我家宝要尿多远,每次还要用手给他挡住才能流在盆子里,好麻烦的!

正常的呀 我们家宝宝也是这样的呀

正常的吧,我的宝宝那时用的尿不湿,不用后就尿不远了,后来慢慢的好了.