应聘的时候一般会问些什么问题啊?应该怎么回答呢??

全部回答

    你为什么来我公司? 为发展 你原来作过什么? 有多少说多少,说的越流利越好。 你对原来的单位怎么评价? 我是依依不舍。 你对薪水有什么要求? 听领导的安排。
   你平时有什么爱好? 把你的优势说出来。 切忌不要说自己的缺点,说话一定要圆滑,而且不只是说话你的一举一动都会决定你的将来。     上面的回答只是个大概, 你一定要准备充分才去面试, 否则,只能碰运气了。
   楼上说:主考官问:如果公司负责人之间发生矛盾你怎么办? 我回答:公司是一个整体,不应当分彼此,如果说公司内部的同志或者是负责人之间发生矛盾,我会适当地提出我的建议,争取帮助领导找到一个协调的办法。