搜索
爱问首页 爱问商城

小儿迪巧是淡奶味吗?

都说婴儿选择补钙产品要清淡一些,小儿迪巧是淡奶味吗?宝宝会喜 都说婴儿选择补钙产品要清淡一些,小儿迪巧是淡奶味吗?宝宝会喜欢吗?

5个回答

这个问题我不是很清楚

这个问题我不是很清楚收起

0 0
收起 提交
加载更多

迪巧小儿钙就是针对0-3岁的宝宝而研发的,比较接近母乳的淡奶味,宝宝对这个味道一点也不抵触,迪巧的钙是由矿石加工提纯的精制碳酸钙,这种钙纯净无污染,给宝宝用是很安全的。

迪巧小儿钙就是针对0-3岁的宝宝而研发的,比较接近母乳的淡奶味,宝宝对这个味道一点也不抵触,迪巧的钙是由矿石加工提纯的精制碳酸钙,这种钙纯净无污染,给宝宝用是很安全的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

小儿迪巧就是淡奶口味的,我家宝宝现在就在用这个,还有就是平时也要注意给宝宝晒太阳,这样也有助于更好地吸收钙

小儿迪巧就是淡奶口味的,我家宝宝现在就在用这个,还有就是平时也要注意给宝宝晒太阳,这样也有助于更好地吸收钙收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝喝的是小儿迪巧钙,感觉还行,亲也可以试试啊

我家宝宝喝的是小儿迪巧钙,感觉还行,亲也可以试试啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子补钙可不能乱吃哦,如果吃了味道过于刺激的钙品就会影响宝宝的味蕾发育,造成日后的挑食偏食的毛病,那问题不严重了。淡奶味还是很适合小宝宝的。

孩子补钙可不能乱吃哦,如果吃了味道过于刺激的钙品就会影响宝宝的味蕾发育,造成日后的挑食偏食的毛病,那问题不严重了。淡奶味还是很适合小宝宝的。收起

0 0
收起 提交
加载更多