搜索
爱问首页 爱问商城

纯母乳宝宝不吃奶头怎么?

求救!纯母乳宝宝不吃奶头怎么办

5个回答

我也是挤出来,之前也是拿乳盾上起给他吃呛到他,就还是挤出来,现在奶明显少了,最好给他纠正过来,我现在都在加奶粉了

我也是挤出来,之前也是拿乳盾上起给他吃呛到他,就还是挤出来,现在奶明显少了,最好给他纠正过来,我现在都在加奶粉了收起

0 0
收起 提交
加载更多

你每回在给孩子吃奶以前用吸奶器吸一下 就行了 我就是这样 奶子太好了 你不出门的情况下不建议你穿内衣 也可能是穿内衣肋的 你一解开内衣胸就下来了

你每回在给孩子吃奶以前用吸奶器吸一下 就行了 我就是这样 奶子太好了 你不出门的情况下不建议你穿内衣 也可能是穿内衣肋的 你一解开内衣胸就下来了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会呀,好的吸奶器跟宝宝自己吃是一样的,我现在很多呀,每天都两三百倒掉!

不会呀,好的吸奶器跟宝宝自己吃是一样的,我现在很多呀,每天都两三百倒掉!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝一直不吃我奶头,现在基本上提前给他吸好奶一瓶放在恒温器随时准备着饿了就可以喝,剩下的放在冰箱,一般一次就可以吸出他两顿饭,所以就不会有等得哭了的情况了!

我宝宝一直不吃我奶头,现在基本上提前给他吸好奶一瓶放在恒温器随时准备着饿了就可以喝,剩下的放在冰箱,一般一次就可以吸出他两顿饭,所以就不会有等得哭了的情况了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

没办法,各种办法试过都没用,就是不肯吃,宁愿饿着也不吃反正过几天上班了也要这么吃就懒得给他调整了!

没办法,各种办法试过都没用,就是不肯吃,宁愿饿着也不吃反正过几天上班了也要这么吃就懒得给他调整了!收起

0 0
收起 提交
加载更多