白天睡觉怎么弄?

宝宝两个月睡颠倒觉 宝宝刚满两个月,白天睡觉怎么弄,都弄不醒,晚上不睡,很有精神,怎么办?有没有什么方法能让孩子不睡颠倒觉?

全部回答

让他白天别睡的太多,多和他玩会,要是晚上不睡大人可得累坏了。

一周岁以内特别是刚出生的宝贝,生物钟就是颠倒,很难调整,长大些就好了

呵呵 一般只要宝宝把夜倒了的话 就要过了100天才可以慢慢的换回来的 不过妈妈尽量叫宝宝白天不要睡叫 可以奶给宝宝一次吃不多 多吃几次这样的话醒的时间就比较长了

白天陪宝宝玩,晚上灯光暗点,不过我们家宝宝也是晚上要到十二点才睡呢,大点估计会好点的

白天买个氢气球栓宝宝脚上,让他多玩会,累了晚上睡得好啊