奶水不够宝宝可以吃什么 如果奶水不够?

不够宝宝可以吃什么 如果奶水不够,宝宝又不怎么喝奶粉,请问宝宝还可以吃什么别的吗?(三个多月)

全部回答

    宝宝这么小就能吃母乳和奶粉了,辅食要等到满了四个月以后才能添加的,而且也是母乳和奶粉营养最全面,宝宝最能吸收!所以亲为了宝宝健康成长,还是要耐心点让宝宝适应喝奶粉哦! 我家宝宝生下来也是母乳不足的,一直混合喂养,吃奶粉也琢磨了好久呢! 建议你买个仿真奶嘴多煮煮让它变软,把母乳挤进奶瓶让宝宝喝一两次适应下奶嘴,然后慢慢换成奶粉就好了,每次不用喂太多,少吃多餐,重要的是要给宝宝选一款口味和成分接近母乳的奶粉,这样就好接受些! 我家吃的是雅培智护,还蛮好,宝宝很爱喝,成分里面的72毫克核苷酸和母乳里面的成份是一模一样,还含有益生元能促进宝宝肠道发育,好消化吸收,所以宝宝不上火,便便也好,身边很多出生的宝宝都喝这个! 现在小家伙一岁多了,食欲和气色都很好,个子也高高的,和纯母乳喂养的没有区别呢,亲好好参考下哦!。

补充一下,还有蔬菜汁。