搜索
爱问首页 爱问商城

请问这是怎么回事啊?

宝宝经常打嗝 我家宝宝今天出生10天了,经常打嗝,咯咯的声音也不小,打嗝的时候我让老婆给她为他母乳,然后就不打了,请问这是怎么回事啊,我和老婆都很担心

5个回答

多给宝宝喝水,新生儿打嗝正常的

多给宝宝喝水,新生儿打嗝正常的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,新生儿打嗝是很正常的

亲,新生儿打嗝是很正常的收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常,我家宝宝那时候也这样的

正常,我家宝宝那时候也这样的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝打嗝是因为膈肌没有发育好,吃奶时吸到了空气,或者吃奶过猛。所以等宝宝吃完奶后,要把宝宝的头放在妈妈的肩膀上拍背,等孩子打一个嗝把空气排掉就可以了。如果孩子吃完奶后睡着了,不要急于拍孩子,等孩子醒来...全部

宝宝打嗝是因为膈肌没有发育好,吃奶时吸到了空气,或者吃奶过猛。所以等宝宝吃完奶后,要把宝宝的头放在妈妈的肩膀上拍背,等孩子打一个嗝把空气排掉就可以了。如果孩子吃完奶后睡着了,不要急于拍孩子,等孩子醒来再拍背也可以。如果打起嗝来,就喂点温水,嗝就会消失了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,我家宝宝以前也经常打嗝,后面我是一打嗝就给他喝水,现在他很喜欢喝水的了,另外不要让宝宝吹风,缝灌进去很容易打嗝的,有时候我们动作大一点就可能让风吹进宝宝嘴里的

没事的,我家宝宝以前也经常打嗝,后面我是一打嗝就给他喝水,现在他很喜欢喝水的了,另外不要让宝宝吹风,缝灌进去很容易打嗝的,有时候我们动作大一点就可能让风吹进宝宝嘴里的收起

0 0
收起 提交
加载更多