宝宝消化不良不吃东西怎么办?

宝宝消化不良不吃东西怎么办? 宝宝消化不良不吃东西怎么办?

全部回答

消化不良的时候,宝宝食欲会不好,这时候最好不要强迫宝宝吃,愿意吃就吃点容易消化的……肠胃需要一个调整的过程,等消化不良好了宝宝就愿意吃东西了。 补充努卡益生菌很有好处,帮助调理肠胃,改善消化及代谢功能,值得试试哦

吃点保济口服液,我们家宝宝吃个感觉效果很好,你试一下吧

给宝宝吃点鸡内金,一天吃两三次,给宝宝多喝水,吃容易消化的食物,给宝宝的腹部和背部做按摩

亲,让宝宝吃点益生菌,给宝宝慢慢的调理一下。不要给宝宝吃零食,等宝宝消化好了之后在给宝宝吃零食,那样消化功能就会好的快一些。

找医生开点药。在给宝宝饭后喂点金双歧。饭吃欠点,冷的食物和水果少给宝宝吃