会不会有影响呢?

5个月的宝宝楼下在装修,会不会有影响呢?我家宝宝5个月,楼下在装修砸墙,会不会对宝宝的听力和前囟门的生长有影响,还会有其他影响吗?请各位多多指教啊!

全部回答

如果装修的话是很吵的哦,听力不至于影响到,不过会影响宝宝睡眠质量的。对前囟门的生长也没什么影响。

装修吵闹肯定不行,你可以关好门窗,实在不行就重新换地方,装修也有刺激性味道的,肯定不利孩子和大人休养。一定要注意了

这个应该不会的,宝宝在肚子里的时候是更加吵呢,

就是装修的噪音太大了,对宝宝的听力发展不是很好吧,其它的涂料味道啊,尤其啊什么的是有化学影响的,但是如果不靠近,问题都不大的。