搜索
爱问首页 爱问商城

母乳喂养胸一大一小怎么办?

母乳喂养胸一大一小怎么办? 自从宝宝出生我就母乳喂养的,现在发现胸一大一小怎么办啊?马上就夏天了,穿衣服会很难看,好苦恼。

多让宝宝吸大的那边啊,不过断奶会慢慢好的

多让宝宝吸大的那边啊,不过断奶会慢慢好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不少的妈妈在母乳喂养时候都会出现乳房大小不一的情况,主要就是两边产奶量不一样,产的奶越多,奶就越大的,所以平时要尽量让宝宝先吸吮小的那一侧,肚子饿的时候吮吸会比较用力,会刺激乳房分泌更多的奶水的。不过...全部

不少的妈妈在母乳喂养时候都会出现乳房大小不一的情况,主要就是两边产奶量不一样,产的奶越多,奶就越大的,所以平时要尽量让宝宝先吸吮小的那一侧,肚子饿的时候吮吸会比较用力,会刺激乳房分泌更多的奶水的。不过到时就是真的没有办法了,也不要紧,断奶后就没有什么差别了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

很多都这样子,让宝宝多吸小的那边。

很多都这样子,让宝宝多吸小的那边。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多吃小的…我也是一大一小…现在宝宝都聪明…他已经习惯了吸一边的奶水…不是你想让他吃他就吃的。我天天都让他吃小的一边…可惜他不愿意…

多吃小的…我也是一大一小…现在宝宝都聪明…他已经习惯了吸一边的奶水…不是你想让他吃他就吃的。我天天都让他吃小的一边…可惜他不愿意…收起

0 0
收起 提交
加载更多

还在喂奶的话就让宝宝多多吃那个小的吧,这样也许还可以吸过来,如果等到断奶后,是可以恢复一点,但是时间很漫长的,我现在就这样。

还在喂奶的话就让宝宝多多吃那个小的吧,这样也许还可以吸过来,如果等到断奶后,是可以恢复一点,但是时间很漫长的,我现在就这样。收起

0 0
收起 提交
加载更多