办准生证需要什么证明?

办准生证需要什么证明

全部回答

到户口所在地的街道计生办领取《生育通知单》。育龄妇女怀孕三个月内,持该《通知单》到街道计生办进行孕期登记和参加孕期培训。 需要提交的证件:男女双方婚育证明(双方所在单位或社区开具),由夫妻双方单位负责计划生育的人员签字、盖单位公章;夫妻双方户口簿;结婚证原件;免冠一寸照片各一张。

办理准生证会用到结婚证,户口本,身份证,单位证明,还有胎儿孕检时拍摄的三维彩超等!

初婚未育证明以及你的怀孕证明,到你当地的户籍所在地办理就可以了,我们那会十几分钟就搞定了,挺简单的

结婚证 。。。。。。。。。

  办准生证一般是首先到女方户口所在的计生部门领取一张申请表,然后携带双方结婚证、身份证、户口本、单位出具的婚育证明,到女方户籍所在地计生部门办理准生证 1,带着你的结婚证,户口本到你户口所在地计划生育办公室, 申请准孕通知书,如果农村里,这些手续有本村的计生专干办理。
  当然,办理这些要有程序的 ,还要调查,公示,防止造假。有了准孕通知书,才能怀孕,否则就是计划外怀孕。一般如果是刚结婚,初次怀孕,都给办理。