怀孕35周的宝妈们`你们的宝宝在睡觉的时间会动的很厉害吗?

怀孕35周的宝妈们`你们的宝宝在睡觉的时间会动的很厉害吗? 现在35周了 。晚上宝宝动的特别欢``动上一个小时多。宝宝的休息时间和我的一样的。基本都是这样。昨晚感觉力度还大了点。胸口动的好疼呀``有宝妈的宝宝是那么调皮的吗?

全部回答

胎儿的作息时间一般是和妈妈一样的。要是胎儿的胎动感觉有些异常的话,比如动的过于频繁了,考虑看是不是有缺氧的可能,就要及时去吸氧治疗的

晚上睡觉尽量侧卧。一般没事,不用太在意了。

会经常的动,晚上睡觉也动。有时候胎动都让我睡不着。

没事的宝妈,后期宝宝动的会越来越轻的,因为活动空间小了。。养成宝宝好的作息时间,等出生了好带

我的宝宝也挺活泼的,白天动的多,晚上也是每天睡前都要动上一会,有时候我都快睡着了小家伙一动我又醒了,我就和ta说说话让ta睡觉了挺管用的,一般说完小家伙就不怎么动了。我睡一般ta也是睡的