想问下食补吃点什么?

女儿晚上老是右膝盖疼,验小血说是严重缺钙,想问下食补吃点什么,还有吃什么样的钙片比较好!患者信息:女 9岁 江苏 无锡 病情描述(发病时间、主要症状等): 小血说是严重缺钙 想得到怎样的帮助: 什么钙片效果比较好

全部回答

食补吃豆制品,我家宝吃恩贝施的钙,觉得效果不错

可以买惠氏钙尔奇D给宝宝吃,这个含钙高补的效果不错,多给宝宝喝些骨头汤,尤其是牛骨头汤是很补钙的。

建议给孩子吃鱼类,虾类,谷物类,最好每天喝袋牛奶,钙片我们家孩子用的是儿童迪巧,这个是水果味的,孩子都喜欢,大象造型也很可爱呢