一般喝几毫升的奶?

我家宝宝3个月4天,一般喝几毫升的奶,隔几个小时喝,请问各问妈妈

全部回答

嗯,3个月的宝宝一般可以喝150~180ml,吃奶粉的宝宝一般3~4个小时一吃,夜间是睡醒了才吃。

其实没太多的定理,因为每个宝宝的胃口不一样,不能太死板,可以慢慢给宝宝建立时间概念,但是主要还是按需喂养。

两个半小时吧,不过几毫升的奶量要认宝宝的食量来定

不知你们是母乳喂养还是奶粉?一般母乳的话就是安需喂养,不用去可以计算时间,只要宝宝什么时候想吃就给他吃,奶粉的话那奶粉罐上面都有标示清楚,具体还是要看宝宝的运动量吧,如果宝宝经常哭闹会比较容易饿。

一般喝150毫升的奶,3—4个小时喝。