宝宝没长牙 宝宝八个多月怎么还没长牙呢?

宝宝没长牙 宝宝八个多月怎么还没长牙呢?而且还不胖怎么办啊

全部回答

每个宝宝的发育是有快有慢的哦,而且冬天的发育是会慢一些的,另外补钙同时晒晒太阳,有助于钙质的吸收的。

这些都不是什么问题 个人体质问题 我哥家宝贝都一周岁了才出牙 而且什么东西也不缺 放心好了 我总跟他开玩笑 你看见哪个人是不长牙的了 嘻嘻 宝妈放心好了

没有关系的 有的宝宝出牙就是晚 也可以去做个微量元素检查看看是不是缺钙

有的孩子出压晚,应该没事,首先排除孩子是否有枕秃,肋骨外翻,是不是缺钙,

有的寶寶可能會長得晚一點的,如果擔心寶寶是因為缺鈣引起的話可以帶寶寶到醫院去查一個微量元素的。