我从咸阳机场出来怎么?

想去西安的钟楼、华清池、兵马俑等地方。我从咸阳机场出来怎么走

全部回答

    因为钟楼位于渭城区, 从地理位置来看, 距离市区的景点比较近, 距离东线景点, 如兵马俑和华清池比较远, 因此建议您可以先去市区游玩, 然后再前往东线, 为了帮助您, 为您提供一份经典四日游的行程, 供您参考: 第一天,游览市内,游览西安 古城墙,饱览西安 市区全景;然后游览钟楼和鼓楼,感受岁月悠悠;晚上到回民街吃饭,品尝西安 美食(推荐羊肉泡馍、酸梅汤和牛羊肉烤串) 第二天,游览东线,欣赏秦始皇兵马俑、秦始皇陵,感受世界第八大奇迹;然后前往华清池,欣赏《长恨歌》,感受动人爱情故事; 第三天,游览市内,由于陕西省博物馆每小时只对外发放200张门票,所以建议先去这里,感受西安 的千年历史,尤其是11件镇馆之宝,更是不容错过;然后前往碑林,欣赏翰墨华章,下午前往大唐芙蓉园,感受大唐文化。
     第四天,继续游玩市内,先游览小雁塔,感受宁静岁月;下午前往大雁塔,晚上在大雁塔北广场欣赏音乐喷泉。 这样既可以游览西安的精华景点, 又可以轻松返程。 希望可以帮到您,望采纳,谢谢。

楼主你好,建议你打个车去方便

坐机场大巴或打车就可以到

你可以坐大巴去西安火车站,然后坐游5公交车就可以到华清池了!然后溜达完继续还是做游5就可以到兵马俑了!他俩是一条线

您好,乘坐机场大巴到西安火车站,然后火车站广场乘坐游5到兵马俑,华清池。