我家宝宝四个月零十天 最近三天天气炎热起来宝宝也变得不爱吃饭 之前喝180 毫升 现在都是120毫升 有时勉强到150毫升 厌奶期吗 大约多久可以好?

我家宝宝四个月零十天 最近三天天气炎热起来宝宝也变得不爱吃饭 之前喝180 毫升 现在都是120毫升 有时勉强到150毫升 厌奶期吗 大约多久可以好啊

全部回答

每个宝宝饭量大小都不一样,我家宝宝从出生到现在四个半月每次只喝90现在最多120,一天才喝400-600。刚开始很担心,还去医院了,医生说只要体重能达标不用担心。

这个因人而异的 只要宝宝体重增肌正常就没事的 平时可以多给宝宝喂点水

不知道

天气炎热,大人都没有什么食欲的, 给喝点开胃的果蔬汁吧

6个月以内的孩子本就吃这么多。不要硬灌。人都有胃口好坏的时候。你要记住小婴儿也有自己的喜好就释然了。