睡眠质量及晚上穿多少睡觉的 请问大家?

睡眠质量及晚上穿多少睡觉的 请问大家,你们的宝宝晚上睡眠质量怎么样,一般晚上醒几次啊。另个现在天冷都穿什么入睡的。我家晚上睡眠质量很不好,要醒好几次呢。有时睡得都一身汗!

全部回答

一般醒3次左右~~小宝宝睡觉的却容易出汗的~我家宝贝也是经常起来看时出了一身汗,就得勤给她增减被子,现在基本每天睡睡袋,挺好的~~

宝宝晚上醒几次是正常的,我家宝宝一岁多了,还要醒3、4次呢。我们晚上穿上一件小袄睡。宝宝睡觉出汗可能是有盖得太厚了,也有可能是缺钙,建议妈妈给宝宝查一查微量元素,我家宝宝不出汗。

    宝宝其实比较喜欢裸睡,一般情况下,冬天我给我家宝贝穿秋衣秋裤睡觉,现在春天我给他把秋裤也脱下来,高兴的老是踢被子,但是秋衣我还是给他穿着,毕竟怕他睡觉不老实,冻着肚子。
  睡觉除了吃奶、把尿的时间都在睡觉。睡眠质量听好的。 孩子的宝贝体温比大人的体温要高,所以不要老是以大人的思维把宝宝裹得严严实实的,觉得他冷,你想想,大冬天的宝贝们都穿着开裆裤都不冷,不是有句谚语说“大人脸、小孩锭都不怕冻”。
    所以宝宝出汗有可能是盖的比较严实。但宝宝晚上睡觉出虚汗与缺钙也有关系,亲妈不妨给宝贝做个测试,看是否缺钙,给宝贝补些钙。
     还有宝贝的睡姿有时候趴着睡、也有时撅着小屁股睡觉,不用刻意的给修改姿势,因为孩子的睡姿是最舒服的,也许大人觉得并不是很好看,其实真的,有时候看我们家宝贝睡姿真是很可爱呀, 睡眠质量不好,一定在宝宝睡觉之前把宝宝喂饱,想想孩子一般吃饱之后舒服了,就能睡好觉,嘿嘿,这是我个人的育儿经,希望能让你满意。

我家宝一晚醒来不超过2次,睡眠质量很好,每天早晨起来都是乐呵呵的,不用逗自己就笑。我家室温一般保持在十四五度的样子,宝宝晚上上身穿一件内衣,下面就穿尿不湿,外面穿一件和夏天空调被差不多厚的睡袋,上面在和我一起盖一床不到6斤重的棉被(棉被是宝宝出生时宝奶奶特地找人弹得)。宝宝睡觉从来没出过汗。

先看看有没有缺钙,如果不缺,老是出汗是不是你给穿的盖的太多,有时宝宝燥热也睡不好,我家宝宝盖被子就非得把脚露外面