我的人生谁做主?

我的人生谁做主? 今天婆婆叫我去上环 说是上了环才可以拿到独生子女政府补贴的钱 我自己还想再生一个呢 我第一胎生的是女孩 我还想再生一个 不管是男女 至少让我的孩子也有个兄弟姐妹 我喜欢小孩 小孩多了热闹 而且等我老的时候也会多几个亲人陪伴 但是我公婆都说只要一个 我老公自己也没那么坚定说要或不要 我该如何是好?

全部回答

自己的人生当然是自己了啊

独生子女补贴也没多少啊,可有可无的。而且上了环对身体也不好。可以先做做老公的思想工作,如果你两口子坚定一点的话估计公婆的话作用也不大。

当然是自己作主了。婆婆之所以要你去上环,就是为了政府补贴的那点钱。但作为我们自己,肯定是要为长远打算的

上环也没有什么的 听她的去呗 她又不跟着 就是上了 你要孩子也要过两年吧 在摘了就是了 你的老公要好好说说他 不能那么没有主见 他的一生不会都是他爸爸妈妈给安排的吧 他还有什么意思啊

生宝宝是两个人的事 和你老公商量下 只要你们俩人愿意 其他的话就是个参考意见 什么事还不是你俩说了算啊 等你怀孕了 难道还能有人强迫你流产吗?