宝贝不吃奶瓶了怎么办?

全部回答

在不喂奶的时候,你也可以让宝宝接触一下奶瓶,象喂奶时一样把他抱在怀里,给他尝尝奶嘴的味道,让他感到和吃妈妈的母乳一样舒服,一样温暖安全,第一次给宝宝用奶瓶时,如果宝宝哭闹的很厉害,表现出非常饿的样子,不要强迫他使用奶瓶,否则他会对奶瓶产生恐惧,不愿再接受它。

呵呵呵,我家宝宝也是,那就母乳吧

我们家那时候也是这样的,断奶后就用的了,每天也要给宝宝用奶壶喝水的,哪怕宝宝只是咬着玩也没有关系的。

慢慢让他适应吧,没事的,宝宝适应力还是很强的

宝宝心情好的时候可以拿奶瓶给他自己玩玩,时间长了就会自己吸了