怎么办宝宝早上醒来咳嗽?

宝宝早上醒来咳嗽,烦人,怎么办

全部回答

清晨醒来咳嗽是有痰在里面,只要不是一天都在咳嗽就没关系,平时多给宝宝喝些白开水,也可以给他熬一些梨水喝喝。

给宝宝吃点艾畅滴剂,还可以配点川贝清咳枇杷露

宝宝早上醒来的话可能是因为夜间着凉了或者是嗓子干的缘故吧 多给宝宝喝水的吧 看看宝宝白天会不会还咳嗽的

孩子不舒服的,早上睡不好,那是生病了也没办法 的啊,最好带上孩子去看医生啊,看好了就会睡得好,要不咳嗽了就要烦人的,这个没办法的有病要看医生。

我家女女咳嗽时,用南杏跟北杏两种杏仁果和猪肉一起煮汤喝,再少量多次的多喝温开水,一般两天就能止咳了。化痰止咳效果很好。注意煮汤时记得加盐调味,煮时不要盖盖子,这样可以让北杏的微毒素可以很好的挥发掉。这个方法对大人也很有效