搜索
爱问首页 爱问商城

两个月大吃奶粉的宝宝一天要喝多少水呢?

两个月大吃奶粉的宝宝一天要喝多少水呢? 宝宝现在两个月大,母乳不够,混合喂养,不过还是喝奶粉很多的,一天一夜一次大便,每次大便宝宝都很用力的,而且大便比较干燥。一天喝多少水合适呢?

5个回答

喝奶粉的宝宝 两次喂奶之间给宝宝喂一次水 喂20-30ml就

喝奶粉的宝宝 两次喂奶之间给宝宝喂一次水 喂20-30ml就收起

0 0
收起 提交
加载更多

两次喂奶之间给宝宝喂一次水,我没有控制孩子喝水,一般是她渴了能喝多少喝多少

两次喂奶之间给宝宝喂一次水,我没有控制孩子喝水,一般是她渴了能喝多少喝多少收起

0 0
收起 提交
加载更多

明显的宝宝是上火,应该在喝奶之前和一次水,喝完之后再喝一次水,空闲的时候也刚他喝点水,或者在奶粉里加点班率比较好一点

明显的宝宝是上火,应该在喝奶之前和一次水,喝完之后再喝一次水,空闲的时候也刚他喝点水,或者在奶粉里加点班率比较好一点收起

0 0
收起 提交
加载更多

两次喂奶之间给宝宝喂一次水,我没有控制孩子喝水,一般是她渴了能喝多少喝多少.同意1

两次喂奶之间给宝宝喂一次水,我没有控制孩子喝水,一般是她渴了能喝多少喝多少.同意1收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲给宝宝弄奶粉的时候稀着点!宝宝多喝水没关系!多吃奶就有消化不良的现象啦~!

亲给宝宝弄奶粉的时候稀着点!宝宝多喝水没关系!多吃奶就有消化不良的现象啦~!收起

0 0
收起 提交
加载更多