军事

美国在东亚的部署对中国有什么影响

全部回答

遏制中国的成长,但这样反而会促进中国的经济和军事的快速发展,有压力就会有动力.中国的未来不是猛.

主要是牵制中国,在武力上吓唬中国,让大陆不敢进军台湾。同时也是维持他在西太平洋的利益。

回家种地说的对。 虽染狗主人会替我们教训那只狗,但他毕竟还是那只狗的主人啊!

美国在东亚部署军队其实主要是为了对付朝鲜的,和中国基本就没有什么关系. 试想,美国部署的兵力有限的军队如果是为了对付中国,有这个可能吗?就是美国在部署更多的军队为了对付中国,也抵挡不住中国强大的攻势.何况还有一个俄罗斯在一旁虎视耽耽. 关键不是美国在东亚部署军队的事情,而是美国在东亚的军事基地,这才是对付中国的最有效的手段.

原来是对付苏联的,现在是防止大陆政府撒野打台湾.