宝宝四个月出汗多怎么办?

全部回答

现在天气热了,宝宝容易出汗是正常的哦,不过亲可以试试给宝宝把脚露在外面睡,最好给宝宝穿双薄袜子哈,我家这个也是出汗厉害得很,这样一把脚拿到外面来就不出汗了呢。

平时可以适当补充一点鱼肝油啊,平时多晒晒太阳就好了.

现在这样的天气是比较热的呢。可能是因为天气太热,导致宝宝出汗多。建议平时是要给宝宝多喝一喝温水, 如果过于热的话,是可以开空调。

亲,这是很正常的,夏天本来就热,宝宝在一运动,动手动脚的,都会出汗的

是不是缺钙啊?去医院查一下看看,还放心。