搜索
爱问首页 爱问商城

什么牌子奶粉好?

什么牌子奶粉好'偶尔喝主要吃母乳'之前吃过贝因美觉得不错后来换吉利蜜感觉不融水宝宝吃后不易消化'谁知道哪个牌子的奶粉好'易消化融水'经常换奶粉不好吧 '贝因美怎么样'有吃过的宝妈吗'

5个回答

我家宝贝刚给换的贝因美,感觉还不错。经常换奶粉不好的,因为每换一种宝贝的肚子都要有个适应的过程

我家宝贝刚给换的贝因美,感觉还不错。经常换奶粉不好的,因为每换一种宝贝的肚子都要有个适应的过程收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家宝宝一直吃的贝因美,感觉挺好的啊。最好不要总换奶粉,对小孩肠胃不好

我们家宝宝一直吃的贝因美,感觉挺好的啊。最好不要总换奶粉,对小孩肠胃不好收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实现在市场上的各种牌子的奶粉都差不多 只是看你儿子喜欢吃那种

其实现在市场上的各种牌子的奶粉都差不多 只是看你儿子喜欢吃那种收起

0 0
收起 提交
加载更多

经常换奶粉肯定是不好了,而且换奶粉一定要有个过渡,不能一下就换过来,我家宝宝从6个月一直到现在2岁多了,一直喝的美赞臣,个人感觉还不错,宝宝各项指标都很好,也很少生病

经常换奶粉肯定是不好了,而且换奶粉一定要有个过渡,不能一下就换过来,我家宝宝从6个月一直到现在2岁多了,一直喝的美赞臣,个人感觉还不错,宝宝各项指标都很好,也很少生病收起

0 0
收起 提交
加载更多

美赞成和美素都比较好的,可以试试

美赞成和美素都比较好的,可以试试收起

0 0
收起 提交
加载更多