宝宝总是便秘是怎么回事 我每天给宝宝吃半个鸡蛋黄?

宝宝总是便秘是怎么回事 我每天给宝宝吃半个鸡蛋黄。香蕉。有是还煮一点水果水或者菜水

全部回答

亲,暂时把鸡蛋停了,多喝水,多吃蔬菜、水果,养成每天定时大便的习惯。

亲,一定要多给宝宝喝水,可以喝点妈咪爱,缓解便秘的。 吃润肺的水果,梨 葡萄 桃子,润肺通便的,非常好,给宝宝做成鲜榨果汁吧;吃点白萝卜吧,炖着吃,用什么炖都可以,白萝卜生吃润肺熟吃润肠,很管用,可以给宝宝吃白萝卜泥。 不要吃香蕉和苹果,香蕉治便秘是个误区,已经澄清好久了;不要吃苹果,拉肚子吃苹果的。 平时保证充足的水

消化不太好,或者吃的太多了.多喝水

和配方奶粉吧!少吃些鸡蛋黄试试。 我家宝宝出现这种情况时,都是食疗,一根香蕉的5分之一给它压成泥,喂宝宝,或者是花花牛苹果,用小勺刮成泥,宝宝很爱吃的,我家宝宝从三个月都开始吃苹果了,便秘时吃生苹果,腹泻时把苹果蒸熟刮泥给他吃,三个月时一次三分之一个苹果,现在六个月,一天一个小苹果。身体棒棒的。

多喝水,可以弄点萝卜水给他喝喝,对了,可以吃点益生菌或者妈咪爱,有助于调理肠胃。