宝宝出牙一般按照什么顺序呢 我的宝宝9个月零3天了?

宝宝出牙一般按照什么顺序呢 我的宝宝9个月零3天了,五个月时先出了两颗下牙,后来就一直没在出牙。但是今天发现宝宝又出了两个下牙,上牙一个没出。真是很奇怪,这个正常吗?

全部回答

正常出牙顺序是这样的,先出下面的二对正中切牙,再出上面的正中切牙,然后是上面的紧贴中切齿的侧切牙,而后是下面的侧切牙。小儿到1岁时一般能出这八颗乳牙。1岁之后,再出下面的一对第一乳磨牙,紧接着是上面的一对第一乳磨牙,而后出下面的侧切牙与第一乳磨牙之间的尖牙,再出上面的尖牙,最后是下面的一对第二乳磨牙和上面的一对第二乳磨牙,共20颗乳牙,全部出齐大约在2-2.5岁。

一般下面出了两个,然后就上面出了,我们家宝宝就是这样,现在四颗牙齿!

正常的,每个宝宝出牙都不同的,怎么出的也有

一般出牙的顺序是先出两个下门牙,然后依次是两个上门牙,下面虎牙等,也不一定全部都是按照这个顺序的,只要宝宝能在正常时间出牙就行了,不用担心的

我家宝宝也是这样呢,前面的也没长全就涨了后面的,问了问当牙医的亲戚,说没有事,就放心了