侧身躺着给宝宝喂奶好不好呢?

侧身躺着给宝宝喂奶好不好呢?我可能是月子没做好的原因,总是出虚汗,宝宝现在都四个月了我还是常常出汗,所以就没办法抱着宝宝吃奶,无论白天晚上我都是侧躺着给宝宝喂奶的,这样时间长了好不好啊,有哪位宝妈是和我有着相同经历的,快来说说吧,感谢!还有就是老是出虚汗改怎么办?这么热的天我都不敢穿短袖出去,痛苦啊,求救啊!谢谢

全部回答

这样很好的,大人宝宝都舒服呀,我也是侧躺着喂奶的呢.你可能是身体有点虚啊,加上月子没坐好,多增加均衡的营养吧,或者去看看中医,调理一下...

自己也要补补身体了,躺着喂奶也没什么的,只不过宝宝一睡着就最好别给他吃了,不然会养成习惯很难断奶的,

是啊是啊,我也同问,走时宝宝吃着就睡着了。

我宝宝马上7个月了,我一直都是躺着喂奶的,因为不会抱着喂,没觉得有什么不好啊,出虚汗说明你身体虚,多吃点营养的东西补补,多休息。

可以的,不过你一定要注意一下如果宝宝吃精了另一个奶水会躺出来你需要按住不要把奶水躺倒宝宝的耳朵里面去了哦